您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
东莞市2019年高新技术企业动员培训会顺利召开
字体大小: 来源: 发布日期: 2019-05-27 09:25 打印页面    关闭

524日上午,东莞市2019年高新技术企业动员培训会在市行政中心会议大厦主会场召开,会议由市科技局主办,科技部火炬中心高新技术企业处原处长、中国民营科技促进会郭建平副会长,省科技厅高新技术处张相年副处长,市科技局肖铮勇副局长,以及各园区、镇(街)科技部门相关业务负责同志、企业代表约1200人参加本次会议。

郭建平副会长充分肯定了东莞高企培育的工作成效,并就高企认定常见问题及和应对措施进行详细讲解。张相年副处长表示,高企树标提质是今年全省高企培育的重点,下来将引导社会资源推动高企高质量发展,另外还围绕全省高企情况和管理要求、高企申报流程以及注意事项进行详细讲解。

肖铮勇副局长在动员讲话中介绍了我市2018年高企培育的工作情况,充分肯定了各园区、镇(街)科技部门高企培育的工作成效,鼓励我市企业要不断加强技术创新,积极做好高企申报工作,并要求各园区、镇(街)科技部门要进一步提高思想认识,采取有效措施积极宣传发动,做好企业辅导服务工作。

最后,广东辰瑞会计师事务所姜勇所长以及市高新技术产业协会负责人进行了答疑。

会议现场

中国民营科技促进会郭建平副会长讲解2019年国家高新技术企业认定常见问题及采取的措施

省科技厅高新处张相年副处长讲解2019年广东省高企申报认定的申报程序及注意事项

2.tmp

市科技局肖铮勇副局长出席并致辞

为企业代表提的问题进行详细地解答

扫一扫在手机打开当前页