您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
市科技局召开2019-2020年度广东省新型研发机构建设申报辅导会
字体大小: 来源: 发布日期: 2019-07-31 11:59 打印页面    关闭

726日,我局在松山湖大学创新城召开了省级新型研发机构建设申报辅导会。会议邀请了广东省科学技术情报研究所专家作专题辅导,全市新型研发机构及行业龙头企业代表等90多人参加了会议。

广东省科学技术情报研究所专家围绕《20192020 年度新型研发机构建设指南》作了详细介绍,对其中省新型研发机构资格认定和申报过程的各环节作了具体讲解,并对参会单位提出的问题现场进行了详细解答。   

会上,市科技局就我市2019—2020年度新型研发机构认定工作强调了“三个注意”,一是注意提前做好申报材料的整理;二是注意及时和业务科室保持沟通,三是注意省系统的申报时间节点;同时提出了“三个希望”,一是希望各单位积极认定省级新型研发机构;二是希望各单位积极引进国家重点高校院所资源;三是希望各单位持续关注省市新型研发机构扶持政策,特别是我市正在制定的新型研发机构提质增效实施方案,将对经认定的新型研发机构提供全面的扶持。

宣讲材料下载:附件:2019·2020年度新型研发机构建设指南解析

                    

扫一扫在手机打开当前页