您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
市科技局卓庆局长率调研组一行赴松山湖高新区开展生物医药产业调研工作
字体大小: 来源: 东莞市科学技术局 发布日期: 2019-09-06 17:51 打印页面    关闭

9月5日上午,市科技局局长卓庆带领调研组一行赴松山湖高新区东莞市生物技术产业发展有限公司、东莞科技创新金融集团有限公司东莞凡恩世生物医药有限公司开展生物医药产业调研工作。

座谈会上,东莞市生物技术产业发展有限公司和东莞科技创新金融集团有限公司介绍了有关情况,并就下一步如何加快推动我市生物医药产业发展和科技金融创新进行了深入交流。卓庆局长表示,东莞市生物技术产业发展有限公司对东莞生物医药产业发展具有较大的推动作用,希望生技公司继续发挥作用,大力引进生物技术高层次人才,推动优质生物医药项目和科技成果在我市转化落地,切实推动生物医药创新发展取得更大实效。

扫一扫在手机打开当前页