东莞市科学技术局

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

东莞市科学技术局政府信息公开

索引号: 11441900007330117Q/2022-00046 分类:
发布机构: 东莞市科学技术局 成文日期: 2022-01-20
名称: 退款公告(东莞市金泰信息科技有限公司)
文号: 发布日期: 2022-01-20
主题词:
【打印】 【字体:    

退款公告(东莞市金泰信息科技有限公司)

发布日期:2022-01-20  浏览次数:-

东莞市金泰信息科技有限公司:

  你单位承担的“基于机器视觉的精密微小机器人系统及其应用”项目,已被终止结题。我局依法作出《退回财政拨款通知书》。因你单位下落不明(无法联系),现依法向你单位公告送达通知书。自公告之日起,经过三十日,即视为送达。现责令你单位于本公告期满后十五日内退回财政资助资金10万元至指定银行账户。如你单位有异议,请在收到本通知之日起七日内向我局提出书面陈述或者申辩意见;逾期不提出视为放弃陈述和申辩权利。

  附件:退回财政拨款通知书-东莞市金泰信息科技有限公司(东科追〔2021〕63号).pdf




东莞市科学技术局               

2022年1月20日