您当前的位置:首页 > 公众参与 > 常见问题

东莞市科技人才创业项目申报条件是什么,申报时是否必须满足所有条件?

时间:2023-01-03 14:12:03 来源:本网 访问量:-
【字体:

问题

东莞市科技人才创业项目申报条件是什么,申报时是否必须满足所有条件?


解答

东莞市科技人才创业项目申报条件主要包括2个方面,一是申报人条件:申请人应具有博士学位或副高以上职称,或具有海内外自主创业经历,或曾在行业领军企业担任中高层职务经历,熟悉相关产业领域和市场规则,有较丰富的科技成果转化、企业经营管理和市场开发运作经验。二是企业条件:申请人为企业主要创始人并担任高层职务,在企业中所占股份比例不得低于企业总股份的20%,投入企业的实缴资本不少于100万元。企业注册成立时间不超过1年,注册资本不低于500万元。

由于东莞市科技人才创业项目采取竞争择优的方式对申请人及企业进行入库培育,因此对于尚未在东莞成立企业的申请人,须承诺在入库通知下达后6个月内按上述要求完成企业的登记注册即可。


相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息