您当前的位置:首页 > 科技东莞 > 科技项目

市科技局关于下达2022年东莞市社会发展科技重点项目的通知

时间:2022-09-16 15:20:38 来源:本网 访问量:-
【字体:

各有关单位:

  现将2022年东莞市社会发展科技重点项目下达给你们,共立项151项,资助1485万元(详见附件)。

  请登陆我局业务管理系统(地址:https://dgkjj.dgstb.dg.gov.cn),填写并提交《2022年东莞市社会发展科技重点项目任务书》(以下简称《任务书》),《任务书》各项内容须与申报书内容一致(项目执行期统一为2022年9月20日-2025年9月19日),经我局网上审核通过后,用A4纸双面打印,一式3份,经签字、盖章后,送至市民服务中心政务大厅二楼综合服务一区综合窗口(办公电话0769-22835972,联系人:谢凤娟 李桂雯)。逾期不提交《任务书》,视为放弃项目立项(网上初次填报截止时间:9月22日17∶00,纸质《任务书》提交截止时间:9月26日17∶00)。

  原则上在《任务书》终止日前3个月内不得申请变更;《任务书》到期后6个月内主动提交验收申请,逾期6个月不提交的,验收结论为不通过(东莞市科技项目管理业务系统提交验收申请通道常年开放)请按照有关管理规定,抓好项目实施,确保科研任务顺利完成。执行中如有问题应及时向我局反映。


  附件:2022年东莞市社会发展科技重点项目立项清单.pdf






东莞市科学技术局    

2022年9月16日    


(联系人:基础研究与社会发展科技科 尹佩芳;联系电话:22831349)


相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息