东莞市科学技术局
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
市科技局关于推迟2020年东莞市社会科技发展(重点/一般)项目申报时间等相关事宜的通知
字体大小: 来源: 本网 发布日期: 2020-02-04 打印页面    关闭
各有关单位:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央国务院以及省、市疫情防控的工作部署,按照“疫情防控是当前最重要的工作”的原则,我局特对2020年东莞市社会科技发展(重点/一般)项目申报时间等工作做出相应调整。具体如下:

  一、推迟项目网上申报截止日期

  2020年东莞市社会科技发展(重点/一般)项目网上申报截止时间由原定的2020年2月14日延后至2月28日17时。

  二、推迟项目纸质材料提交截止日期

  (一)2020年东莞市社会科技发展(重点)项目纸质材料提交截止时间由原定的2020年3月6日延后至3月20日17时。

  (二)2020年东莞市社会科技发展(一般)项目纸质材料提交截止时间由原定的2020年3月20日延后至4月3日17时。

  三、加强申报单位管理职能

  请各申报单位根据《东莞市科学技术局关于组织申报2020年东莞市社会科技发展(重点/一般)项目的通知》(东科〔2019〕196号)的要求,切实履行单位职能,负责对申报项目材料的真实性、完整性和合规性进行认真审核,严把质量关,切实提高项目申请质量。同时,为减少人员接触,有效防控疫情,请各单位科研管理人员将通过审核的项目材料统一送到我局业务受理大厅(东莞市市民服务中心政务大厅二楼,综合一区,D53窗口)。




  东莞市科学技术局

  2020年2月4日

 

(联系人:基础研究与社会发展科技科谢炯良;联系电话:22831340)

  

0


扫一扫在手机打开当前页