东莞市科学技术局
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
市科技局关于征集2020年东莞市软科学研究项目选题建议的通知
字体大小: 来源: 本网 发布日期: 2020-02-07 打印页面    关闭

研究机构,各有关单位:

为做好2020年软科学研究工作,切实发挥软科学项目对科技创新和经济发展的服务功能,现向社会公开征集2020年我市软科学项目研究课题建议。具体事项如下:

一、选题要点

以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,结合建设粤港澳大湾区国际科技创新中心、综合性国际科学中心、东莞建设广东省供给侧结构性改革实验区、对接深圳建设中国社会主义先行示范区的任务要求,提出具有前瞻性、参考性的重要课题建议,为我市深入实施创新驱动发展战略、全面建设国家创新型城市提供决策支持。

二、提交方式

研究机构、有关单位、专家学者按照选题要点,提出当前亟须研究的1-2个课题建议,于217日前将研究项目选题建议表(见附件)以电子邮件方式反馈至东莞市科技局政策法规科(电子邮箱:kjjdyk@163.com)或通过OA发到科学技术局政策法规邮箱,我局将在公开征集选题的基础上,组织专家论证确定具体研究方向和课题。

 特此通知


附件:2020年东莞市软科学项目研究课题建议征集表.docx




                                              东莞市科学技术局

                                                                                                                  202027

 


(联系人:政策法规卢月明 ;  联系电话:22831347






2



扫一扫在手机打开当前页