您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
市科技局关于征集省揭榜制重大科技项目需求的通知
字体大小: 来源: 本网 发布日期: 2020-03-16 打印页面    关闭

各镇街(园区)科技主管部门,高校院所,各有关单位:

  为激发调动企业、高校、科研机构、行业社团组织等参与研发的积极性,加速攻克我市经济社会发展急需解决的技术难题,推动重大科技成果转移转化。现面向全市征集2020年度适合揭榜制项目管理的关键技术需求,并将有关要求通知如下:

  一、请有意填报的项目需求方按照要求填写好《揭榜制科技项目需求表》(详见附件1)和《揭榜制科技项目汇总表》(详见附件2),并于3月18日之前将附件1、2的可编辑Word版以及附件2的盖章版统一打包以“单位名称-项目需求名称”格式命名,发送至市科技局成果科邮箱“dgkjjcgk@163.com”,联系人:莫伟杰;联系方式:22830058。另外,松山湖高新区有意填报的项目需求方统一将上述填报材料报送至松山湖科创局邮箱“263422147@qq.com”,联系人:吴燕华;联系方式:22891858。

  二、请我市各有关高校、科研院所自行报送至省科技厅邮箱“iveive05@163.com”,并将上述填报材料抄送至市科技局成果科邮箱,每家高校、科研院所填报的项目需求一般不超过3个。

  特此通知。


  附件:1.揭榜制科技项目需求表.docx

     2.揭榜制科技项目汇总表.docx




东莞市科学技术局

2020年3月16日


扫一扫在手机打开当前页