无障碍
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
市科技局转发《广东省科学技术厅关于2021年度广东省科学技术奖提名工作的通知》
字体大小: 来源: 本网 发布日期: 2021-09-14             打印页面    关闭

各镇街(园区)科技主管部门、企事业单位:

  根据《广东省科学技术厅关于2021年度广东省科学技术奖提名工作的通知》(粤科函区字〔2021〕1104号,以下简称《通知》)要求,为做好2021年度广东省科学技术奖提名工作的组织实施,现将有关事项通知如下:

  一、资料提交时间

  为提高申报资料整体质量,准确预估奖项提名等级(按照《通知》规定,提名者应合理选择一个提名等级,评审落选项目不再降级参评),我们计划在提名截止时间前,以自愿为原则,组织专家进行预评审,对项目申报材料进行辅导和对项目等级进行初步预估,供项目完成单位参考。为确保项目资料按《通知》时间要求提交,请项目完成单位按以下节点做好资料提交工作:

  (一)网络提交时间:2021年10月8日17:00前,登陆“广东政务服务网”(http://www.gdzwfw.gov.cn/),然后依次点击“切换区域和部门”—“省科技厅”—“广东省科技业务管理阳光政务平台”完成填报工作。请确保在该时间前至少完成一次完整的网络提交手续,为避免截止日前网络塞车,建议提前23日完成填报并提交。

  (二)内部公示时间:根据《通知》要求,各项目完成单位、各完成人的完成单位(工作单位),应按照《2021年度广东省科学技术奖公示表(格式)》的要求进行公示,且公示时间不少于7日。各完成单位应在系统填报截止时间前完成公示(10月8日前),并将公示文件或现场照片发东莞市高新技术产业协会邮箱。

  (三)专家预评审资料提交时间:为进一步提高我市报奖项目的质量,我局届时将组织有关行业专家对拟报奖项目开展专家预评审(具体时间另行通知),专家预评审通过书面审阅项目资料的形式完成。请有意参加专家预评审的申报单位于20211011日提前准备完整的纸质资料一式三份(含提名书和附件,无须装订和签名盖)提交至东莞市高新技术产业协会。

  (四)资料修改截止时间:2021年10月17日17:00前。项目完成单位须在该时间前完成网上资料的修改完善工作,并提交至提单位审核。

  (五)书面材料送交时间:2021年10月26日17:00前。

  专家辅导资料、正式书面材料统一提交至东莞市高新技术产业协会。

  二、有关要求

  (一)项目完成单位在提交专家预评审资料时,应在“提名书—二、提名单位意见—对参评项目等级要求”中勾选计划申请的等级,作为提名单位确定提名等级时的参考意见。

  (二)项目完成单位提交正式项目资料时,须提交书面提名书原件1份,复印件(加盖第一完成单位公章,封面章和骑缝章)1份。同时,提交1份《承诺书》原件(加盖第一完成单位公章,承诺申报材料内容全部属实,不存在任何违反科研诚信和有关法律法规的情形)。

  三、其他事项

  (一)请各镇街(园区)科技主管部门按通知要求动员辖区内优秀科技成果项目申报,组织项目完成单位准备相关资料。

  (二)联系方式

  1.市科技局成果转化与区域创新科:莫伟杰,22830058。

  2.市高新技术产业协会:徐维宏22208075;地址:东莞市莞城街道汇峰中心D区701室;邮箱:dg22992408@vip.126.com。

  特此通知。


  附件:广东省科学技术厅关于2021年度广东省科学技术奖提名工作的通知.zip




东莞市科学技术局    

2021年9月13日    


相关稿件
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
        
东莞市科学技术局
主办单位:东莞市科学技术局  联系电话:0769-22831301 科技局业务受理窗口:22835972 传真:22831304 网站标识码:4419000039
广东省东莞市科技局 版权所有,IE6 以上版本浏览 技术支持:开普云 备案序号: 粤ICP备19111581号 粤公网安备 44190002003927号
外国人来华工作业务受理窗口:22835837 市纪委市监委驻市科技局纪检监察组:0769-22831312 Copyright ©2014 Dgstb.gov.cn All Rights Reserved
站长统计