您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市科技局关于认定东莞市工程技术研究中心和重点实验室(2022年第二批)的通知

时间:2022-12-23 16:40:55 来源:本网 访问量:-
【字体:

各有关单位:

  根据《东莞市科学技术局关于印发<东莞市研发机构建设资助管理办法>等建设国家创新型城市配套政策的通知》(东科〔2021〕57号),现认定东莞市先进显示光学检测及智能装备工程技术研发中心等229家市级工程技术研究中心和东莞市非晶铁心节能配电变压器技术重点实验室等32家市级重点实验室(详见附件1)。为规范东莞市工程技术研究中心和重点实验室的管理,各单位请自行按照牌匾规格要求自行定做(详见附件2)。

  请各有关单位切实加强工程技术研究中心和重点实验室的建设与管理,大力推进技术创新,不断提高研究开发能力,为我市科技发展提供有力支撑。

  特此通知。


  附件:1.东莞市工程技术研究中心和重点实验室(2022年第二批)认定名单.xls

      2.东莞市工程技术研究中心和重点实验室牌匾定做样式.doc





东莞市科学技术局    

2022年12月23日    


(联系人:实验室与平台基地科 叶婉雯;联系电话:22831330)


相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息