东莞市科学技术局
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
我市创新强镇建设工作会议成功召开
字体大小: 来源: 本网 发布日期: 2020-01-13 打印页面    关闭


微信截图_20200113113256.png微信截图_20200113113244.png

2020110日上午,我局在汇峰中心7C会议室组织召开我市创新强镇建设工作会议。我局肖铮勇副局长参加并讲话,来自各创新强镇建设单位分管领导、科技办主任、经办人员,监理单位(计算中心)等相关人员共30多人参会。

会上,朱丹科长对《东莞市创新强镇建设实施办法》(送审稿)进行了解读,并就创新强镇建设指导思想、建设目标、绩效评价、资金使用、扶持措施等进行重点介绍,确保政策落实到位。监理单位(计算中心)汇报了首批创新强镇建设单位年度建设情况及存在问题,要求各单位参照实施办法,查漏补缺,补齐短板,稳步推进建设工作。最后,肖铮勇副局长就创新强镇建设工作提出几点建议,一是希望各单位充分重视创新强镇建设工作,珍惜荣誉,并以此为契机,深度参与我市国家创新型城市建设。二是要深入理解创新强镇建设内涵,准确把握,对照建设目标,全力推进创新强镇建设工作。三是要正视存在问题和短板,完善项目合同,争取保质保量完成任务。四是要利用好创新强镇的平台和扶持政策,主动作为,争创新亮点,助推我市科技创新工作迈上新台阶。

会上讨论通过了成立创新强镇建设市镇联动小组事宜,引导形成由我局主要领导抓总、各建设单位负责人抓建、专人跟踪负责的专项服务小组,形成工作合力,共同推进我市创新强镇建设工作。

扫一扫在手机打开当前页