无障碍
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
分享到:
市科技局队带赴南城街道开展高新技术企业培育专项督导
字体大小: 来源: 本网 发布日期: 2021-09-13             打印页面    关闭

  为抓紧做好2021年高新技术企业(下称“高企”)申报工作,9月9日市科技局卓庆局长率队前往南城街道开展高企培育专项督导,与南城街道党工委书记朱利民、党委委员张见荣及经发局相关工作人员座谈交流,分析南城街道高企申报前期存在的问题,为第三批申报工作进行指导。

  张见荣委员首先向市科技局一行汇报了高企工作进展,提出对第三批申报企业加大跟踪服务力度,全力保障第三批申报企业的数量和质量。

微信图片_20210913171732.jpg

  卓庆局长表示,将进一步强化市镇科技创新联动,支持镇街构建低成本创新创业空间,强化高成长性科技项目的培育和引进,加大对科技企业的服务和支持力度,助力南城街道打造成为我市高企培育的新高地。

  朱利民书记表示,南城街道一直以来高度重视科技创新工作,今后将进一步加强与市科技局协作,积极提升南城街道科技创新环境,以优化科技政策体系、打造创新创业空间、招引创新人才为重点,全力抓好科技创新工作,大力培育创新型企业,加快形成南城街道科技创新发展新优势。


相关稿件
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
        
东莞市科学技术局
主办单位:东莞市科学技术局  联系电话:0769-22831301 科技局业务受理窗口:22835972 传真:22831304 网站标识码:4419000039
广东省东莞市科技局 版权所有,IE6 以上版本浏览 技术支持:开普云 备案序号: 粤ICP备19111581号 粤公网安备 44190002003927号
外国人来华工作业务受理窗口:22835837 市纪委市监委驻市科技局纪检监察组:0769-22831312 Copyright ©2014 Dgstb.gov.cn All Rights Reserved
站长统计